Salsa Gochujang

El “gochujang” (pasta de pimiento rojo) está hecho de pimientos secos, sal, agua, semillas de soja fermentadas y polvo de arroz dulce. Estos ingredientes se mezclan a conciencia y luego se fermentan, lo cual realza el sabor picante de esta salsa. Típicamente la gente come arroz mezclado con esta pasta picante y aceite de sésamo. También la emplean como salsa para los vegetales frescos.
Los pimientos picantes son el ingrediente principal del “gochujang” (pasta de pimiento rojo) y el ingrediente necesario en varios guisos y guarniciones. Los componentes de los pimientos, los cuales les dan su sabor picante, ayudan a mitigar el dolor y acaban con la grasa, haciendo a los rojos, pimientos picantes una comida dietética ideal. Semilla de Soja.

Ingredientes:
  • Pimientos secos
  • Sal
  • Agua
  • Semillas de soja fermentadas
  • Polvo de arroz dulce

Preparacion:
  1. Mezclas muy bien todos los ingredientes, después dejas fermentar.
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Además me encontré esto:
Ingredientes de la salsa de gochujang (salsa picante de ají):
  • 1 cucharada de agua
  • 2 cucharaditas de gochujang
  • 1 cucharadita de miel
  • 1/2 cucharadita de ajo picado
  • 30 gr de carne de ternera picada
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo.
*No encontré procedimientos ni nada asi estaba.*
Jamas había escuchado de esta versión y no sé nada de ella pero se las pongo y uds. decidan con cual se quedan.
Prometo averiguar más al respecto y ponerles información actualizada y certera.

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