Los pimientos picantes son el ingrediente principal del “gochujang” (pasta de pimiento rojo) y el ingrediente necesario en varios guisos y guarniciones. Los componentes de los pimientos, los cuales les dan su sabor picante, ayudan a mitigar el dolor y acaban con la grasa, haciendo a los rojos, pimientos picantes una comida dietética ideal. Semilla de Soja.
Ingredientes:
- Pimientos secos
- Sal
- Agua
- Semillas de soja fermentadas
- Polvo de arroz dulce
Preparacion:
- Mezclas muy bien todos los ingredientes, después dejas fermentar.
Además me encontré esto:
Ingredientes de la salsa de gochujang (salsa picante de ají):
- 1 cucharada de agua
- 2 cucharaditas de gochujang
- 1 cucharadita de miel
- 1/2 cucharadita de ajo picado
- 30 gr de carne de ternera picada
- 1 cucharadita de aceite de sésamo.
*No encontré procedimientos ni nada asi estaba.*
Jamas había escuchado de esta versión y no sé nada de ella pero se las pongo y uds. decidan con cual se quedan.Prometo averiguar más al respecto y ponerles información actualizada y certera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario